El Abogado Católico y los Juicios de Separación y Divorcio - Mac Gregor, Felipe (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1955)
Breves notas sobres fuero y competencia, procedimiento y otros requisitos que deben observarse en estos casos.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00