David Sobrevilla, César Vallejo. Poeta nacional y universal y otros trabajos vallejianos - González Montes, Antonio (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1995)
DAVID SOBREVILLA, César Vallejo. Poeta nacional y universal y otros trabajos vallejianos. Lima, Amaru Editores, 1994. 336 p.
Keywords: Literatura; Reseñas Bibliográficas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.06