Política pública y ambiente en el Perú : la ley de mecanismos de retribución por servicios ecosistémicos y los factores que permitieron su aprobación - Capella Vargas, José Luis (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017)
La presente investigación tiene como objetivo principal identificar cuáles son los factores que explican la aprobación de la Ley de Mecanismos de Retribución por Servicios Ecosistémicos, Ley 30215, en un país como el Perú que cuenta con una tradición histórica de normas y políticas de extracción agresiva de recursos naturales y deterioro ambiental a diferentes escalas. Buscaremos analizar los factores o variables que explican dicha aprobación.
Keywords: Medio ambiente--Administración pública--Perú; Medio ambiente--Aspectos políticos; Medio ambiente--Planificación política; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.00