Danzo, descubro y aprendo: las danzas peruanas en el sistema educativo - Rivera Del Águila, Zoila Janett (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2006)
Esta comunicación no presenta resumen.
Keywords: Música; Expresión Corporal; Lenguaje No Verbal; Desarrollo; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.00