Alberto Flores Galindo con sus hijos en Roma - Flores Galindo, Alberto (Pontificia Universidad Católica del Perú, Archivo de la Universidad, 1987)
Alberto Flores Galindo con sus hijos Carlos y Miguel en Roma.
1 fotografía : col.
Keywords: Flores Galindo, Alberto, 1949-1990; Padre e hijo; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00