¿La fotografía como registro o como discurso? : reflexiones en torno a una teoría de la imagen fotográfica - Pereyra Chávez, Nelson Ernesto (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2011)
Una pared en ruinas, una puerta desnivelada y un piso en el que se acumulan los restos del techo componen la imagen. Casi al centro, un cuerpo oscuro enrolla un retrato gigantesco que se ha desprendido de un marco colgado en la pared del fondo. Al hacerlo dirige su mirada hacia el personaje que aparece en el retrato, mientras que este —en posición invertida— parece mirarnos a nosotros.
Páginas 147-165
Keywords: Antropología visual--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00