Una nueva generación de repositorios para la innovación, sostenibilidad y equidad en la comunicación académica - Rodrigues, Eloy (Asesoría Técnica del Rectorado. Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Católica del Perú., 2021)
A pesar de todos los progresos realizados en el acceso abierto y la ciencia abierta, ha habido muy poca innovación en la publicación académica.
Keywords: Repositorio Digital; Comunicación Académica; Innovación y Sostenibilidad; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.02