Mirar orientes y occidentes - Juristo, Juan Ángel (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2004)
Bryce Echenique es escritor de un tono netamente definido. De ahí que tanto en sus novelas como en sus cuentos, sus memorias o sus artículos de prensa, su imaginario se reconozca a ojos vista. A trancas y barrancas, título que se muestra como actitud ante la vida radicalmente opuesta al Contra viento y marea de su compatriota peruano Vargas Llosa, recoge los artículos de prensa que el autor de Un mundo para Julius ha escrito en estos últimos años para EFE, Diario 16, El Mundo, El País y ABC en puridad casi todo el espectro de la prensa nacional española.
Páginas [315]-316
Keywords: Bryce Echenique, Alfredo--A trancas y barrancas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.00