Estudio Panel Elecciones Municipales en Lima – 2014 - Martínez Jiménez, Vania; Instituto de Opinión Pública (IOP-PUCP) (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2014)
Estudio de Opinión realizada en Lima que explora las opiniones y actitudes relacionadas con la intención de voto elecciones municipales 2014, escala diferencial de emociones, de gestiones de Susana Villarán y Luis Castañeda, exposición a la campaña y medios, deliberación, simpatías e ideología política, rol de los medios en la campaña, evaluación de la ciudad.
Keywords: Social Sciences; Exposición a información política; Autoevaluación de nivel de información; Simpatías políticas; Aprobación de líderes políticos; Voto retrospectivo; Satisfacción con la democracia; Conocimiento político; Auto identificación étnica; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03