Garantía de las obligaciones - Nicolau, Noemí Lidia (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2012)
En primer lugar, nos interesa señalar que, en nuestra opinión, el Grupo debería trabajar sobre la base de principios, en el sentido de proponer los grandes lineamientos relativos a la estructura básica del derecho obligacional. Ello implica abocarse a la redacción de un modelo jurídico integrado por reglas abiertas y generales, abandonando el intento de regular todos y cada uno de los problemas particulares que pueden presentarse en cada institución.
Páginas [419]-431
Keywords: Obligaciones (Derecho); https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00