El derecho administrativo: Concepto y evolución histórica [versión accesible para lectura con JAWS] - Sánchez Morón, M. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 2014)
El Derecho administrativo regula la relación entre Administraciones públicas y ciudadanos, destacando sus principios únicos. Su evolución incluye aspectos como la descentralización y privatización, afectada por la crisis económica y la globalización. Se analiza su aplicación en diversas funciones del Estado y su impacto organizativo.
39-73 p.
Versión accesible transcrita al formato Word (.docx) conforme al artículo 43, literal e) del Decreto Legislativo N.º 822 – Ley sobre el Derecho de Autor del Perú, y al Tratado de Marrakech ratificado mediante D.S. N.º 010-2018-RE.
Esta versión ha sido elaborada exclusivamente con el propósito de facilitar la lectura mediante software de apoyo (por ejemplo, JAWS) a personas con discapacidad visual.
El contenido del documento original no ha sido modificado y se mantiene íntegro.
Keywords: Derecho administrativo; Administraciones públicas; Descentralización; Privatización; Crisis económica; Globalización; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01