Miradas que construyen : perspectivas multidisciplinarias sobre los derechos humanos - Salmón, Elizabeth; Klaiber, Jeffrey; Zegarra Russo, Felipe; Rubio Correa, Marcial; Tubino, Fidel; Vega Centeno, Máximo; Bernales, Enrique (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2006)
Contribución del IDEHPUCP al análisis teórico multidisciplinario de la concepción de los derechos humanos. Esta se encuentra inspirada en la experiencia docente de la Maestría en Derechos Humanos, programa académico de carácter multidisciplinario en el que convergen distintas miradas y se entabla un diálogo creativo con el desarrollo teórico internacional que existe en este campo. Contribuyen en el volumen destacados profesores de la PUCP: Elizabeth Salmón, Jeffrey Klaiber, Felipe Zegarra, Marcial Rubio, Fidel Tubino, Máximo Vega-Centeno y Enrique Bernales.
Keywords: Perspectivas multidisciplinarias; derechos humanos; Teología; Contexto comunitarista; Derecho internacional; Globalización; Maestría en Derechos Humanos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00