Recuerdos de Ciro - Gamio Gehri, Gonzalo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2024)
El texto es un homenaje a Ciro Alegría Varona, destacando su impacto como maestro, filósofo y amigo.
Keywords: Filósofos peruanos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.00