Pro-módulos - Valqui Haase, Christian Holger (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2002)
Definimos de una manera elemental la categoría de pro-módulos indexados por N y caracterizamos los pro-módulos inyectivos y proyectivos. Construimos una resolución proyectiva y una inyectiva para cualquier pro-módulo. Finalmente analizamos la definición de los morfismos en la pro-categoría usando límites y definimos además lim¹
Keywords: Módulos; Matemáticas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.01.00