Interpretación constitucional de la ley y sentencias interpretativas - Díaz Revorio, Francisco Javier (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2002)
Estudio sobre la interpretación constitucional de la ley y el papel de las sentencias interpretativas en el derecho constitucional, analizando cómo los tribunales aplican criterios interpretativos para articular la Constitución con el ordenamiento jurídico y garantizar la coherencia y control del poder judicial sobre la legalidad normativa.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00