Socializando durante la ceremonia de inauguración del pabellón de la facultad de Derecho - Asmat Ríos de Diaz, Ana María (Proyecto Recuperación de Memoria Visual Centenario PUCP. Archivo Ana María Asmat Ríos de Diaz, 1988)
Profesores y autoridades de la universidad socializan durante la ceremonia de inauguración del pabellón de la facultad de Derecho.
Keywords: Perú--Lima--Pando; Facultad de Derecho--PUCP; Asmat Ríos de Diaz, Ana María; Ceremonia de Inauguración; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.00