El Inca Garcilaso de la Vega - Mazzotti, José Antonio (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2017)
En 1534, un año después de la entrada de Francisco Pizarro y sus tropas en el Cuzco, aparecía en la costa norte del Tawantinsuyu una expedición encabezada por el legendario y temido Pedro de Alvarado, lugarteniente de Hernán Cortés y protagonista de la conquista del imperio azteca en 1521.
Páginas 371-404
Keywords: Crónicas--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.03