La psicología de la adolescencia: algunos aspectos del desarrollo - Monks, Franz J. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1987)
A través de este artículo, el autor presenta una serie de consideraciones acerca de la adolescencia como momento decisivo en el desarrollo del individuo. Incluye conceptos generales, un modelo heurístico, características de la conducta adolescente y conclusiones.
Keywords: Psicología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00