Percy Cayo Córdova o la pasión por la historia - Pontificia Universidad Católica del Perú (Pontificia Universidad Católica del Perú. Archivo de la Universidad, 2005)
Difundir la historia de la PUCP mediante la publicación de documentos, artículos, textos, fotografías y todo testimonio que nos ayude a conocer y comprender nuestro pasado, fortaleciendo nuestra identidad.
Presentación / Luis Jaime Cisneros Vizquerra p. 5 -- No lo defraudaremos / María Antonieta Alva Luperdi p. 7 -- Percy Cayo Córdova: maestro e historiador / Mario Cárdenas Ayaipoma p. 9 -- Adiós a Percy / Camilo N. Carrillo Gómez p. 11 -- Percy Cayo en el Curso de Deontología e Historia / Juan Carlos Crespo L. de C. p. 13 -- Percy Cayo Córdova, destacado tacneñista / Fredy Gambetta p. 15 -- El amigo Percy / Margarita Guerra Martiniere p. 18 -- Recuerdo de Percy Cayo Córdova / César Gutiérrez Muñoz p. 21 -- Percy Cayo Córdova / Oswaldo Holguín Callo p. 24 -- Mi testimonio / Humberto Leceta Gálvez p. 26 -- Casi cincuenta años de amistad / Susana Llontop Sánchez Carrión p. 32 -- Desde la amistad, para Percy Cayo / Ascensión Martínez Riaza y Alfredo Moreno Cebrián p. 34 -- Elaboraciones sobre una amistad / Mariana Mould de Pease p. 38 -- Recuerdo de Percy Cayo / por Armando Nieto Vélez S.J. p. 44 -- Adiós a un Caballero Antiguo / Felipe Ortiz de Zevallos p. 46 -- Mis recuerdos de Percy / Jorge Ortiz Sotelo p. 48 -- El amigo historiador / Yolanda Osterling p. 54 -- Percy Cayo o la pasión por la historia y su enseñanza / Raúl Palacios Rodríguez p. 57 – Despedida a Percy Cayo / José Agustín de la Puente Candamo p. 64 -- Valores, amistad e historia: Percy Cayo Córdova / Eusebio Quiroz Paz Soldán p. 66 -- Percy, una amistad ejemplar / Jorge Rosales Aguirre p. 70 -- Percy: colega y compañero / Karen Weinberger Villarán p. 75 -- Percy Cayo o la política mayor / Jorge Wiesse Rebagliati p. 76 --
78 p. : il.
Keywords: Cayo Córdoba, Percy--Homenajes; Pontificia Universidad Católica del Perú--Homenajes; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00