Entre la calle y la galería : una aproximación a la trayectoria del colectivo LimaFotoLibre desde la antropología visual y el arte - Juárez Li, Jorge Alfonso (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2017)
El colectivo LimaFotoLibre (LFL) nace en el año 2006 y desde entonces ha venido mostrando su trabajo en distintas plataformas y espacios de exposición. Actualmente tiene cuatro integrantes que firman bajo los seudónimos de «Tunchi», «Oe», «Fokus» y «Petituars». Así pues, en lo que resta del texto, utilizaré los seudónimos para referirme a ellos, ya que esa es la forma que más han utilizado al momento de exhibir y mostrar su trabajo.
Páginas 405-413
Keywords: Arte y antropología; Arte y sociedad; Cultura popular; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.01