Nuevas fronteras metodológicas en el derecho empresarial - Boza Pró, Guillermo Martín; Debenedetti Luján, Bruno Edoardo; Sotomayor Trelles, José Enrique (Centro de Investigación, Capacitación y Asesoría Jurídica, 2025)
El presente libro recoge aportes de diversas expertas y un experto, de Perú y de Colombia, en torno a las nuevas aproximaciones a las que hoy en día los investigadores en el ámbito del derecho empresarial pueden recurrir en su labor. Los distintos textos que lo componen abordan la importancia y las posibilidades que la jurisprudencia y del enfoque cualitativo como parte de estas nuevas metodologías. Así, amplían los horizontes de las posibilidades de investigación en derecho empresarial. Esta obra, copublicada por el Centro de Investigación Capacitación y Asesoría Jurídica (CICAJ) y la Maestría en Derecho de la Empresa de la Pontificia Universidad Católica del Perú, busca ser una herramienta que permita a los investigadores e investigadoras acercarse a estas nuevas formas de investigar en el marco del derecho empresarial, de una manera crítica
Texto completo
Keywords: https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01