Bicentenario… de la cafeína - Rabinovich, Daniel (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021)
Se cumplen doscientos años del descubrimiento de la cafeína y en este rincón filatélico se hace un repaso a los descubridores de esta molécula tan consumida en el mundo por medio de un conjunto de estampillas.
Bicentennial… of caffeine
Keywords: Cafeína; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00