Registro de ediciones de la Historia del descubrimiento y conquista del Perú - Hampe Martínez, Teodoro (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1995)
Registro de las ediciones en distintos idiomas.
Páginas XCI-CII
Keywords: Cronistas peruanos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01