¿Prescripción o caducidad?: La limitación temporal en el Proceso de Amparo - Cairo Roldán, Omar (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2003)
Omar Cairo Roldán analiza la limitación temporal en el proceso de amparo en el Perú, evaluando sus justificaciones legales frente a la urgencia en la protección de derechos fundamentales. Examina comparativamente experiencias de Chile, Uruguay y Argentina, y debate si dichos plazos afectan la eficacia del amparo.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00