Discurso sacado de la obra manuscrita intitulada lecciones de religión para los alumnos del seminario conciliar del obispado de Cuenca del Perú [...] y se publica con el objeto de estimular a los padres de familia de dicha diócesi a que remitan sus hijos al seminario - Fernández de Córdova, Pedro Antonio (Imprenta de los Huérfanos por D. Bernardino Ruiz, 1814)
Se expone el discurso sobre la religión católica que se le da a los padres de familia de los alumnos del Obispado de Cuenca. Se detalla la importancia de la enseñanza del catecismo como parte del aprendizaje religioso.
44 p
Keywords: Religión; Perú; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00