Editorial. Revista de Psicología; Vol. 37 Núm. 2 (2019) - Blumen, Sheyla (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2019)
El editorial de la Revista de Psicología destaca sus 36 años de publicación continua y su posicionamiento en el ranking Scimago SJR 2018. La edición reúne doce artículos de diversos países sobre áreas como psicología escolar, social, de la salud, violencia, género y desarrollo. Asimismo, resalta el trabajo colaborativo de los comités y el respaldo institucional de la PUCP en la consolidación académica de la revista.
Keywords: Editorial; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00