Subjetividades, resistencias y tránsitos en la comunicación. Conexión; Núm. 12 (2019) - Velázquez Núñez, Sofía; Pasapera Tupiño, Nohelia (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2019)
Este número de Conexión explora subjetividades, resistencias y tránsitos en la comunicación desde perspectivas latinoamericanas. A través de entrevistas y artículos sobre cine, activismo y prácticas simbólicas, se analizan cuerpos, ideologías y estrategias de resistencia, reflexionando sobre la construcción de significados y la proyección de futuros políticos y sociales.
Keywords: Editorial; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01