Lima en la realidad peruana según los viajeros extranjeros - Núñez, Estuardo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1978)
Estas páginas tienen ante todo, la intención de dar cuenta de un trabajo actualmente en proceso de realización en el Instituto Raúl Porras Barrenechea, Centro de Investigaciones Peruanas de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos de Lima Se trata de la confeccion de la Bibliografía peruana de viajeros y de la preparación de un plan de publicación de las versiones en castellano de textos completos de relatos de viaje, que todavía no se encuentran al alcance de la mayoría de los lectores peruanos. La bibliografía comprende las relaciones de viajeros que han recorrido el territorio del pais y que vieron al Peru en distintas épocas, con su prístina visión foranea.
Volumen 2. Páginas 207-214
Keywords: Historiografía--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01