Nota sobre la relación de Marion con Levinas - Sebbah, François-David (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2024)
This article aims to assess the relevance of Jean Luc Marion’s reading of Levinas’ “ethical relation”. The Levinasian gesture, which could be deployed in several senses, is located at the very heart of the “French moment of Phenomenology”.

Este artículo se propone evaluar la pertinencia de la lectura de la “relación ética” levinasiana propuesta por Jean-Luc Marion. El gesto levinasiano, que permite su despliegue en diversos sentidos, se sitúa en el corazón mismo del “momento francés de la fenomenología”.
Keywords: Ethics; Law; Phenomenology; Love; Face; Ética; Ley; Fenomenología; Amor; Rostro; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01