La protección aduanera y el crecimiento económico - Peñaranda Castañeda, César (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento de Economía, 1972)
Trata las implicancias de la protección aduanera en el crecimiento económico, que de por sí tiene que ver con la industrialización dada las relaciones directas entre uno y otro como se verá en el desarrollo del documento.
Keywords: Proteccionismo y libre cambio; Desarrollo económico; Política arancelaria; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00