La informática en la química - Morla Chiong Kongfook, Kim; Motta Ll., Víctor (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1991)
La Olimpiada Peruana de Química (OPQ) ha logrado el récord de participación con cerca de 2,000 estudiantes a nivel nacional. Además, el equipo peruano ha conseguido sus mayores éxitos en la Olimpiada Internacional de Química (IChO) y en la Olimpiada Iberoamericana de Química (OIAQ), con un total de 7 galardones.
Keywords: Química; Química; Informática; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00