El derecho castellano-indiano en el Código Civil de Bello - Martínez Baeza, Sergio (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2009)
En este trabajo, tras referirme al derecho castellano e indiano, señalo su indiscutida presencia en nuestro Código Civil, obra cumbre del sabio don Andrés Bello.
Tomo 1. Páginas [405]-422
Keywords: Derecho--España--Historia; Derecho civil--Chile; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01