Mazabel, César. 2015 Indicadores de recursos humanos y su resultado económico en la empresa. Lima: Centro de Investigaciones de Recursos Humanos. - Martínez-Hague, Paloma (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2016)
El libro Indicadores de recursos humanos y su resultado económico en la empresa de César Mazabel propone herramientas para medir el impacto económico de la gestión de recursos humanos en las organizaciones. Presenta indicadores y métricas que permiten demostrar cómo la gestión del talento contribuye a la creación de valor y a la estrategia empresarial. Así, busca posicionar el área de recursos humanos como un componente estratégico del negocio.
Keywords: Gestión; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04