Editorial. Derecho PUCP; Núm. 45 (1991): Derecho Civil - Landa Arroyo, César (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1991)
Presentación de un conjunto de estudios jurídicos que analizan diversas instituciones del Derecho Privado bajo el marco del Código Civil peruano de 1984.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00