Despedidas - Rivera, Cecilia (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2011)
Este texto recuerda y homenajea a destacados antropólogos peruanos como Carlos Iván Degregori, Fernando Fuenzalida y Alejandro Ortiz Rescaniere, destacando su legado académico, compromiso político y contribuciones a la enseñanza y la etnografía, así como la influencia inspiradora que tuvieron en generaciones de estudiantes.
Farewells
Keywords: Antropología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03