Orientación del rol sexual en mujeres que trabajan en profesiones sexualmente tipificadas - Baruch Goldstein, Miriam (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1991)
Se compararon 288 mujeres peruanas de profesiones tradicionalmente masculinas y femeninas, en la autopercepción de su masculinidad y femineidad a nivel global y en los contextos familiar y laboral. Se empleó la Escala de Orientación Sexual de Ragúz, SROS (1989) y versiones modificadas de la misma. Si bien el análisis de varianza y el t Student no evidenciaron diferencias en la ORS global o familiar, los grupos difirieron en su ORS laboral.
Keywords: Psicología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00