¿De dónde viene la vida? - Ortega San Martín, Luis (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2014)
El editorial presenta un número de la Revista de Química PUCP que explora el origen de la vida, revisa investigaciones sobre la primera molécula replicante y ofrece contenidos variados de divulgación científica, incluyendo alginatos, hidrógeno como energía alternativa y la historia de compuestos como el DDT.
Where does life comes from?
Keywords: Química; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00