«Ver un mundo diferente»: Consecuencias ontológicas de la filosofía de Thomas Kuhn - Quintanilla, Pablo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2014)
El artículo analiza la filosofía de Thomas Kuhn, centrada en la noción de paradigma y sus implicaciones ontológicas. Destaca cómo la observación científica depende de presupuestos teóricos compartidos, cuestionando la objetividad y proponiendo una nueva comprensión de la racionalidad en la ciencia.
Keywords: Humanidades; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00