Asistentes al Seminario Técnico Internacional “Creación, Innovación y Difusión del Conocimiento en Educación Universitaria en América Latina” - Capella Riera, Jorge (Proyecto de Recuperación de Memoria Visual Centenario PUCP. Archivo Jorge Capella Riera, 1994)
Asistentes al Seminario Técnico Internacional “Creación, Innovación y Difusión del Conocimiento en Educación Universitaria en América Latina” organizado por el Centro Interuniversitario de Desarrollo, CINDA, realizado en la Universidad Católica de Valparaíso. Vemos en el centro de la foto al doctor Jorge Capella Riera, miembro de CINDA, en el uso de la palabra.
Keywords: Universidad Católica de Valparaíso; Capella Riera, Jorge; Capacitación; Centro Interuniversitario de Desarrollo--CINDA; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.00