El padre Jorge - Pontificia Universidad Católica del Perú (Pontificia Universidad Católica del Perú. Archivo de la Universidad, 1997)
Difundir la historia de la PUCP mediante la publicación de documentos, artículos, textos, fotografías y todo testimonio que nos ayude a conocer y comprender nuestro pasado, fortaleciendo nuestra identidad.
Presentación / doctora Adriana Flores de Saco, profesora principal del Departamento Académico de Educación p. 5 -- Padre Jorge / Alfonso Tealdo p. 7 -- Recordando al padre Jorge Dintilhac / Gerardo Alarco p. 9 -- El padre Jorge / Ernesto Alayza Grundy p. 13 -- Mi recuerdo del padre Jorge / Alzamora Valdez p. 16 -- R.P. Jorge Dintilhac, SS.CC. / Andrés Carbone p. 19 -- El padre Jorge Dintilhac / Matilde Pérez Palacio p. 22 -- Semblanza del padre Jorge / Germán Ramírez-Gastón p. 26 -- Peón de ajedrez / Alberto Wagner de Reyna p. 29 -- Recuerdos del padre Jorge Dintilhac / Javier Pulgar Vidal p. 32 -- El R.P. Jorge, fundador de la Católica / Gastón Garatea, SS.CC. p. 34 -- La Universidad Católica y su fundador / José Agustín de la Puente Candamo p. 36 --
40 p. ; 21 cm.
Keywords: Dintilhac, Jorge, SS.CC., 1878-1947--Homenajes.; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00