Sobre los Principios del Procedimiento Administrativo [versión accesible para lectura con JAWS] - Brewer-Carias, A. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 2012)
los principios del procedimiento administrativo en Perú, abarcando aspectos fundamentales como la Administración Pública, los actos administrativos y el procedimiento sancionador. También se menciona la Ley 27444, que regula el procedimiento administrativo en el país, destacando su importancia en América Latina.
1a. ed.
Versión accesible transcrita al formato Word (.docx) conforme al artículo 43, literal e) del Decreto Legislativo N.º 822 – Ley sobre el Derecho de Autor del Perú, y al Tratado de Marrakech ratificado mediante D.S. N.º 010-2018-RE.
Esta versión ha sido elaborada exclusivamente con el propósito de facilitar la lectura mediante software de apoyo (por ejemplo, JAWS) a personas con discapacidad visual.
El contenido del documento original no ha sido modificado y se mantiene íntegro.
Keywords: Principios del procedimiento administrativo; Ley 27444; Actos administrativos; Administración Pública; derecho administrativo; jurisprudencia; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01