Ratificación automática como grave irregularidad inconstitucional: desafío para la refundación del sistema de justicia peruano - Ramírez Huaroto, Beatriz (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento Académico de Derecho. Centro de Investigación, Capacitación y Asesoría Jurídica, 2021)
El presente artículo analiza los procesos de ratificación automática como "graves irregularidades" a la luz de la Décima Disposición Complementaria Transitoria de la Ley Orgánica de la Junta Nacional de Justicia.
Automatic ratification as a serious unconstitutional irregularity: challenge for the refoundation of the Peruvian justice system
Keywords: junta nacional de justicia; ratificación automática; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00