Lo escrito desde el análisis del discurso - Cassany, Daniel (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1999)
El objetivo de este artículo es sintetizar las principales aportacionesque se han realizado desde el ámbito lingüístico (pragmática,análisis del discurso, lingüística del texto, sociolingüística; ver Lavandera1985) y etnográfico {estudio de comunidades orales y escritas;ver Saville-Troike 1989), para orientar tanto la tarea investigadoradel linguista y del psicopedagogo de la lectoescritura como laactividad didáctica del docente en el aula.
Keywords: Lingüística; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.06