El fujimorismo como régimen político : límites y perspectivas - López, Sinesio (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2001)
Este artículo busca evaluar someramente los factores que dieron origen y consolidaron el fujimorismo como forma de representación y, sobre todo, como régimen político, hacer algunos apuntes sobre la evolución de esos factores y formular algunas hipótesis sobre una probable salida democrática. Para dar contexto a estos breves análisis se presenta en primer lugar las caracterísiticas del fujimorismo como régimen político.
Páginas [169]-205
Keywords: Autoritarismo--Perú--Congresos; Democracia--Perú--Congresos; Partidos políticos--Perú--Congresos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.01