Opciones de política económica en el Perú : 2011-2015 - Rodríguez, José; Tello, Mario D. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2010)
Este libro busca abrir el debate académico entre expertos y profesionales sobre la política económica actual en el Perú y plantear a los lectores no académicos y a los «hacedores de políticas» propuestas que les permitan tomar decisiones conscientes, racionales y bien informadas que orienten la economía hacia una mejora en la calidad de vida de la población en el corto plazo. Opciones de política económica en el Perú 2011-2015, editado por José Rodríguez y Mario Tello, presenta, tanto a profesores como a alumnos universitarios, nuevos materiales de enseñanza en términos de temas, referencias y aspectos teóricos incorporados en los trabajos del libro, que reflejan el estado actual del conocimiento del área económica.
428 p. ; 24 cm.
Keywords: Perú--Política económica; Perú--Condiciones económicas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01