Vida fecunda - Portocarrero Maisch, Gonzalo (Centro de Estudios para el Desarrollo y la Participación, 1990)
Gonzalo Portocarrero expone las ideas de Alberto Flores Galindo sobre la política, la moral y la vida.
p. 93-94
Keywords: Ciencias sociales; Flores Galindo, Alberto,1949-1990; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.01