Reflexiones en relación a la hipoteca en el código civil de 1984 - Bigio Chrem, Jack (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1991)
El presente estudio analiza la regulación de la hipoteca en el marco del Código Civil, destacando su rol estratégico como instrumento para el fomento del crédito y la inversión de capitales ante las limitaciones económicas nacionales.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00