Antonio Cancado Trindade : Doctor honoris causa - Pontificia Universidad Católica del Perú (Pontificia Universidad Católica del Perú. Archivo de la Universidad, 2005)
Difundir la historia de la PUCP mediante la publicación de documentos, artículos, textos, fotografías y todo testimonio que nos ayude a conocer y comprender nuestro pasado, fortaleciendo nuestra identidad.
Presentación / Fabián Novak Talavera p. 5 -- Un distinguido jurista / Francisco Eguiguren Praeli p. 11 -- Catedrático, magistrado y humanista / Enrique Bernales Ballesteros p. 14 -- La lucidez y la valentía del profesor Canςado / Salomón Lerner Febres p. 23 -- Hacia el nuevo Jus Gentium del Siglo XXI: el derecho universal de la humanidad / Antônio Augusto Canςado Trindade p. 30 --
41 p. : il. ; 21 cm.
Keywords: Pontificia Universidad Católica del Perú--Homenajes; Cancado Trindade, Antonio--Homenajes; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00