MASI: el ventilador mecánico que salvó innumerables vidas - León, Sabrina (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento de Ingeniería, 2022)
Ante la crisis sanitaria que vivía el Perú y el mundo por la COVID-19, la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP) y las empresas Brein, Diacsa, Zolid Design y Energy Automation Technologies se unieron a mediados de marzo del 2020 para crear MASI, un ventilador mecánico de emergencia que ayudó a muchos pacientes graves afectados por esta enfermedad.
Keywords: Dispositivos médicos; COVID-19 (Enfermedad)--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.00.00