La responsabilidad extra contractual en la historia del derecho peruano - Trazegnies Granda, Fernando de (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2005)
¿Cómo ha evolucionado la responsabilidad extracontractual en el Perú?Desde su particular estilo y enfoque, el reconocido autor responde a la pregunta a través de la historia del Derecho; la cual, superando una limitada aproximación exegética, le permite revisar la atmósfera intelectual, social y económica en diferentes momentos de nuestra historia y los proyectos, opiniones y normas en las que se traduce.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01